商会简介
商会简介您的位置 : 首页 > 关于我们 > 商会简介
商会简介

鹤壁山东商会是由在鹤壁市行政区域内,山东企业及山东籍(或祖籍山东)人士投资经营的企业、个体商户,自愿参加成立的一个非营利性的具有法人资格的公益性社团组织.商会住址位于鹤壁市淇水大道金融大厦11楼。

商会自2012年2月23日成立以来,始终秉承“联谊、互助、共赢、发展”的宗旨;致力于为会员企业创建交流平台、寻求商贸合作机会;弘扬齐鲁文化与鲁商精神;为鹤鲁两地经济、文化、企业与政府之间交流搭建桥梁和纽带。

目前,商会有会员企业20余家,涉足建材、地产、金融、商贸、物流、食品加工等多种行业。一年来,商会在各界人士的关怀与支持下,取得了长足的发展,提出了“商会是典型的服务型组织”的精准定位,倾听企业心声,全方位的了解企业所处行业的大环境,真诚为企业出谋划策。通过开展企业间、企业与政府间的交流与合作,为会员创造多种学习交流机会,搭建起跨行业、跨地区的交流合作平台,为会员企业发展提供有力支持。为企业和商会自身发展提供机遇,增添活力,为鹤壁市的经济和社会发展做出贡献。