所有新闻您的位置 : 首页 > 会员企业
鹤壁市华神金属制品有限公司
发布时间:2015-06-25 09:35:54

     鹤壁市华神金属制品有限公司创立于20077月。公司地址位于鹤壁市山城区铁西路3号,交通十分便利,辖区镁矿产资源丰富,质地优良,具有金属镁、金属钙产品生产运输之得天独厚的条件。公司主要生产销售多种规格的金属镁、镁粉、钝化镁粉、镁屑、镁头、金属钙、钙块、钙屑、钙粒、钙粉、纯钙线及该系列合金。主要产品用于钢材脱硫、合金冶炼、航空航天、汽车、石油、电子通讯、医药、化工、军工等领域。

公司占地总面积16500平方米,生产建筑面积9900平方米,拥有各类生产加工设备60余台套,集聚了一支稳定的技术骨干队伍,具有先进的产品检测手段和计量设备,建立了完善的质量保障体系,是一个集科研、开发、生产、销售为一体的新型实业公司,在同行业中享有很高的知名度和良好的信誉。
公司宗旨:“以质量求生存,以创新求发展,以诚信赢客户,以效率求效益”,客户的需求就是我们的追求,我们将热诚提供全方位服务,愿与各界朋友携手并进,共创美好未来。