所有新闻您的位置 : 首页 > 会员企业
鹤壁市锦利胜工贸有限公司
发布时间:2015-06-29 15:57:46

 

鹤壁市锦利胜工贸有限公司是一家集专业生产煤矿矿用产品,电厂配套产品的企业。鹤壁市锦利胜工贸有限公司位于鹤壁市山城区车管所旁,占地面积约10亩,公司成立于2009年,是集矿用安全设备的科研开发,生产制造,经营服务,安装培训于一体的综合性高新技术企业。注册资金500万,总资产3000万,公司先后被评为“自主创业先进企业”,“安全生产目标管理先进企业”,获得资信等级AAA认证和当地政府颁发的质量奖,守信誉示范单位。
公司本着“精益求精”的科学态度,秉承“科技第一,质量第一”的企业准则和“诚信、合作、求实、创新”的发展理念,坚持走“产、学、研”相结合的发展道路,自立于
“高端化,高质化,高新化”的研发与制造,“以人为本”为支撑,打造了一支高素质,敬业奉献的研发队伍,汇集了一批具有实践经验的专业人才,高级工程师,助理工程师10人,为公司全面提升研发能力和整体核心竞争力奠定了基础。公司不断推出符合市场安全的创新产品,形成了具有锦利胜特色,有较强市场竞争力的产品体系,于此同时,通过创新理念,创新管理,创新文化,公司形成了全新的氛围,实现了发展上质的飞跃。目前公司正在申请各种专利28项,在技术创新等多项工艺上填补了国内空白。
公司秉承“诚信经营,为煤矿电厂安全保驾护航”的服务宗旨,产品在河南、山西、贵州、新疆、安徽、陕西、四川等地得到了广泛应用,极大地促进了煤矿电厂的安全生产。公司拥有先进的产品质量控制体系,现代化的质量管理理念,先进的质量检测流程,可为广大煤矿电厂用户提供安全设备技术咨询、设计、现场安装指导等多方面的服务。