所有新闻您的位置 : 首页 > 商会动态 > 省商会动态
河南省山东商会第二届第六次会长工作会议公报
发布时间:2016-08-22 10:22:56

 

【本会讯】 河南省山东商会第二届第六次(部分)会长工作会议于819日,在郑州市郑东新区绿地峰会天下河南省山东商会总部隆重举行。

QQ截图20160822102103.jpg

出席会议的常务副会长、副会长共计68人,15地市秘书长、常务理事列席会议。

大会由刘继臣会长主持,并作重要讲话。
 

会议通过了成立“全国鲁商联合投资舰队”的决定;批准了“关于在适当时机成立河南省山东商会行业分会和河南省山东商会区域分会”的决议案;安排部署下半年轮值商会(焦作山东商会)筹备工作。

会议指出,二届六次会长工作会议是在经济进入新常态,新形势下的关键时期召开的一次重要会议。是全省山东商会和在豫鲁商经济生活中的一件大事。开好这次会议,回顾总结近年来商会及会员企业发展取得的重大成就和成功经验,丰富完善好下一步发展思路和工作举措,对于统筹推进“双精准”总体布局和协调推进鲁商发展,巩固发展成果,加强商会特别是领导班子建设,营造积极向上、干事创业信心,具有重大的现实意义和深远的历史意义。全省商会会员要充分认识开好二届六次会长工作会议的重大意义,增强责任感和历史使命感,扎实做好商会工作。

会议表决通过山东高速河南发展有限公司总经理赵凤金为河南省山东商会常务副会长、河南金贝电力工程有限公司总经理贾英杰为河南省山东商会副会长、郑州市大丰饺子饭店总经理蒋磊为河南省山东商会常务理事。

QQ截图20160822102126.jpg     

会议就海南《山东村》项目进行推介说明,受到与会同志的高度赞赏,并一致表示要认真组织会员积极认购。

河南省山东商会常务会长开封市会长薜萍、信阳市会长刘品生、商丘市会长黄启风、安阳市会长孙跃军、漯河市会长庄文华、三门峡会长胡君、濮阳市会长杜振宇、新乡市会长刘华、平顶山市常务会长孟宪增、南阳市会长陈伟林、洛阳市副会长兼秘书长冯尚恩、鹤壁市常务副会长王学峰、郑州市会长高海青、焦作市常务副会长刘宗华以及李传彬等先后发言,大家充分肯定河南省山东商会办会十年来取得丰功伟绩,一致同意大会的各项决议,坚决支持刘会长倡导的“双精准”活动并深入其中,抱团发展,积极参与海南山东村项目,踊跃购房。


 

   会议号召,全省地市商会和广大鲁商要更加紧密地团结在以刘继臣同志为会长的省商会周围,深入贯彻习总书记系列重要讲话和省工商联梁静主席的重要讲话精神,全面落实省商会各项决策部署,不忘初心、继续前进,团结奋斗,扎实做好商会各项工作,为豫鲁经济社会发展做出贡献!

这次大会是团结的大会,胜利的大会,朝气蓬勃的大会!

中午,与会代表在热烈、祥和的气氛中共进午餐。